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Menu generale per le Comunioni 2019

03/12/2017
 

 

MASSERIA GELSO ANTICO

Ristorante Ricevimenti

Menù Generale Comunioni 2019

 

 

Menù Generale Comunioni 2019

 

“ Cin Cin “ con vino frizzante Edone

 

Tranci di focacce con fiordilatte melanzane zucchine peperoni e sponsali

 

Tarallo grissino con capocollo caciocavallo al peperoncino e canestrato di pecorino

 

Con cipolla di tropea caramellata

 

Ricottine infornate con noci miele e formaggio caprino

 

Carciofo croccante ripieno con caciotta campagnola mandorle e timo fresco

 

Carpaccio di Pesce spada affumicato al pepe rosa con crema di senape e limone

 

Rotolini di salmone con crema di rafano finocchietto selvatico e crostini di pane nero ai cereali

 

 ( solo terra per chi non ama il mare )

 

Spiedino con carciofini cardoncelli e puntarelle in pastella di riso

 

Tartellette di zucchine pomodorini e caciotta campagnola

 

Cupolette con cuore di asparagi su crema fumè

 

Involtini di melanzane al gratin alle erbe aromatiche con cous cous e fior di latte

 

Medaglioni di melanzane al gratin con fior di latte ciliegine ed erbe aromatiche

 

Antipasto per “ Veg”

 

Rollè di pane nero ai cereali con frittatina di asparagi e pesto di fagiolini

 

Pomodori ripieni gratinati con cous cous allo zafferano e formaggio caprino

 

Zucchine ripiene della nonna su crema di barbabietola rossa

 

Frittatina di asparagi con pesto di fagiolini al basilico su salsa di datterini

 

Primi: (di mare uno a scelta)

 

Cavatellini al nero di seppia con gamberi rossi tagliatella mitili e puntarelle su crema di ceci

 

Gemelli al grano kamut con salmone al vapore in fascia di verza

 

Calamarata alla marinara mazzancolle seppioline e mitili

 

Mezzi paccheri farciti con filetti di scorfano pomodorini e capperi

 

Gnocchetti di ricotta al basilico con gamberi rossi tagliatella mitili e salsa di datterini

 

Mezzi paccheri al baccalà pomodorini e capperi

 

Risotto con sponsali carpaccio di pesce spada e chicchi di melograno

 

 Primi: (di terra uno a scelta)

 

Ricordi d'infanzia con lasagnoni polpettine stracciatella e melanzana al gratin

 

Girelle rosse di sfoglia sottile con puntarelle di asparagi scamorza affumicata e timo fresco

 

Mezzi paccheri di semola di grano duro farciti con cicorielle di campo

 

ragù di carne podolica e stracciatella 2018

 

Mezzi paccheri verdi farciti con ricotta brasato stracciatella e ragù di carne podolica

 

Rotolini di sfoglia verde con ricotta noci e caciotta campagnola su crema di parmigiano

 

Timballetto di paccheri integrali con speck scamorza affumicata e cicorielle di campo 2018

 

Tortelli di ricotta e spinaci con crema di parmigiano pinoli e salvia

 

Fazzoletti con borragine e ricotta in salsa di parmigiano e salvia

 

Gnocchetti al basilicoe parmigiano con crema di carciofi e pancetta croccante

 

Gnocchetti di ricotta con puntarelle di asparagi e pancetta croccante

 

Gnocchetti agli spinaci con crema di zucca porcini e tartufo

 

Risotto al canestrato con guuaciale croccante e timo fresco

 

Secondo: (uno a scelta)

 

Arrosto di maialino ai frutti di bosco in salsa di mirto con patate al forno

 

Arrosto di vitello glassato al ginepro con sautè di cardoncelli ed indivia

 

Arrosto di codino di vitello con cipolline borretane in agrodolce e patate al forno

 

Filetto di scottona in crosta di puntarelle cardoncelli e caciocavallo

 

con purè rustico cipolla di tropea rosolata e pancetta

 

Controfiletto di scottona in crosta di funghi porcini e puntarelle

 

con salsa ai frutti di bosco

 

Agnello al forno con patate novelle e lampascioni

 

Rollè di vitello con frittatina di asparagi e formaggio alle erbe

 

Secondo: (di mare uno a scelta)

 

Filetto di orata in crosta di patate con mandorle tostate olive verdi e balsamico ai fichi

 

Filetto di ombrina alla Pugliese al forno con patate e olive nere

 

Trancio di pesce spada al gratin con panura di pistacchi e finocchietto selvatico crema di sedano con insalata di verdurine primaverili

 

Filetto di salmone in crosta di pistacchi ed erbe aromatiche con tortino di cavolfiore in vinaigrette agli agrumi

 

Filetto di ricciola in lardo di Arnad con tortino di ortaggi agli agrumi

 

Frutta

 

Coppa primavera con fragole o macedonia marinate alla vaniglia e gelato alla panna

 

Torta augurale

 

Bevande, spumante e vini selezionati Gelso Antico

 

Liquori della casa e caffè

 

Decorazioni floreali delle sale e dei tavoli

 

Allestimento giardini e gazebi

 

Servizio torta e spumante a buffet nel giardino

 

 

il menu descritto può essere modificato e personalizzato in funzione delle particolari esigenze del cliente per cui esso rappresenta una base di comparazione e di esempio.

Masseria Gelso Antico

Contrada Impalata di Monopoli tel.080.9309916- 335.5312283

 

 

 

 

 
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