Promozioni

 

Menu generale per le Comunioni 2020

03/12/2017
 

 

MASSERIA GELSO ANTICO

Ristorante Ricevimenti

 

 

Menù Generale Comunioni 2020

 

 

“Cin Cin “ con vino frizzante “Gelso Antico”

Tranci di focacce con fiordilatte melanzane zucchine peperoni e sponsali

Tarallo grissino con capocollo caciocavallo al peperoncino e canestrato di pecorino

Con cipolla di tropea caramellata

Ricottine infornate con noci miele e formaggio caprino

Carciofo croccante ripieno con caciotta campagnola mandorle e timo fresco

Carpaccio di Pesce spada affumicato al pepe rosa con crema di senape e limone   tortino di ortaggi e agretti in agrodolce

Rotolini di salmone con crema di  rafano  finocchietto selvatico e crostini  di pane nero ai cereali

( solo terra per chi non ama il mare )

Spiedino con carciofini cardoncelli e puntarelle in pastella di riso

Tartellette di zucchine pomodorini e caciotta campagnola

Cupolette con cuore di asparagi su crema fumè

Involtini di melanzane al gratin alle erbe aromatiche con cous cous e fior di latte

Medaglioni di melanzane al gratin con fior di latte ciliegine ed erbe aromatiche

Antipasto per “ Veg”

Rollè di pane nero ai cereali con frittatina di asparagi e pesto di fagiolini

Pomodori ripieni gratinati con cous cous allo zafferano e formaggio caprino

Zucchine ripiene della nonna su crema di barbabietola rossa

Frittatina di asparagi con pesto di fagiolini al basilico su salsa di datterini

Peperoni rossi al gratin con panure di pistacchi capperi e canestrato

 

Primi: (di mare uno a scelta)

Cavatellini al nero di seppia  con gamberi rossi tagliatella  mitili e  puntarelle su crema di ceci

Gemelli al grano kamut con salmone al vapore in fascia di verza

Calamarata alla marinara mazzancolle seppioline e mitili

Mezzi paccheri farciti con filetti di scorfano pomodorini e capperi

Gnocchetti di ricotta al basilico con gamberi rossi tagliatella  mitili e salsa di datterini 

Mezzi paccheri al baccalà pomodorini e capperi

Risotto con sponsali carpaccio di pesce spada e chicchi di melograno

  

 

Primi: (di terra uno a scelta)

Ricordi d'infanzia con lasagnoni polpettine stracciatella e melanzana al gratin

Girelle rosse di sfoglia sottile con puntarelle di asparagi scamorza affumicata e timo fresco

Mezzi paccheri di semola di grano duro farciti con cicorielle di campo

ragù di carne podolica e stracciatella 2019

Mezzi paccheri verdi farciti con ricotta brasato stracciatella e ragù di carne podolica

Rotolini di sfoglia  verde con ricotta noci e caciotta  campagnola  su  crema di parmigiano

Timballetto di paccheri integrali con speck scamorza affumicata e cicorielle di campo 2019

Tortelli di ricotta e spinaci con crema di parmigiano pinoli e salvia

Fazzoletti con borragine e ricotta in salsa di parmigiano e salvia

Gnocchetti al basilicoe parmigiano con crema di carciofi e pancetta croccante

Gnocchetti di ricotta con puntarelle di asparagi e pancetta croccante

Gnocchetti agli spinaci con crema di zucca porcini   e tartufo 2019

Risotto al canestrato con guanciale croccante e timo fresco

 

Secondo: (uno a scelta)

Arrosto di maialino ai frutti di bosco in salsa di mirto con patate al forno

Arrosto di vitello glassato al ginepro con sautè di cardoncelli ed indivia

Arrosto di codino di vitello con cipolline borretane in agrodolce e patate al forno

Filetto di scottona in crosta di puntarelle cardoncelli e caciocavallo

con purè rustico cipolla di tropea rosolata e pancetta

Controfiletto di scottona in crosta di funghi porcini e puntarelle

con salsa ai frutti di bosco

Agnello al forno con patate novelle e lampascioni

Rollè di vitello con frittatina di asparagi e formaggio alle erbe

 

Secondo: (di mare uno a scelta)

Filetto di orata in crosta di patate con mandorle tostate  olive verdi e balsamico ai fichi

Filetto di ombrina alla Pugliese al forno con patate e olive nere

Trancio di pesce spada al gratin con panura di pistacchi e finocchietto selvatico crema di sedano con insalata di verdurine primaverili

Filetto di salmone in crosta di pistacchi ed erbe aromatiche con tortino di cavolfiore in vinaigrette agli agrumi

Filetto di ricciola in lardo di Arnad con tortino di ortaggi agli agrumi

 

Frutta

Coppa primavera con fragole o macedonia marinate alla vaniglia e gelato alla panna

 

Torta augurale

Bevande, spumante e vini selezionati Gelso Antico

Liquori della casa e caffè

Decorazioni floreali delle sale e dei tavoli

Allestimento giardini e gazebi

Servizio torta e spumante a buffet nel giardino

Il menu descritto può essere personalizzato in funzione delle particolari esigenze del cliente per cui esso rappresenta una base di comparazione e di esempio.

Masseria Gelso Antico

 
Tutte le promozioni | Stampa la pagina