MENU base pranzo tipico Comunione
2025
Drink di benvenuto al tavolo con vino frizzante Edonè
Cornetti multicereali con mousse di robiola aromatizzata con 'Capocollo di Martina e noci o di trota salmonata
Fagottini rustici con sponsali uvetta e olive baresane
Focacce rustiche con zucchine melanzane cardoncelli mozzarella fior di latte
Tagliere di salumi con crudo Parma capocollo di MF salamino nostrano e nodini Primo mare
Gemellini di semola di grano duro con tagliatella mazzancolle mitili e salsa al basilico
Primo terra Timballetto di paccheri al grano saraceno con burratina speck ciliegine e rucoletta selvatica
secondo di terra a scelta
Controfiletto di scottona con salsa al ginepro saute di indivia radicchio e cardoncelli
oppure
Arrosto di coppa di maialino glassato ai frutti di bosco con salsa al mirto
Patate al forno al rosmarino
**** Coppa di fragole marinate alla vaniglia con sorbetto fragole e limone
***** Caffè
Torta “della Comunione ” da concordare
Bevande spumante e vini a consumo selezionati Gelso Antico
Masseria Gelso Antico Contrada Impalata di Monopoli tel.080.9309916- 335.5312283
|