Dicono di noi

 
Tuziana e Francesco festa di compleanno ha scritto: Sufficiente
15/12/2018 « Festa di Compleanno Abbiamo scelto questa masseria sia perché sin dalla prima volta che l'abbiamo visitata ci siamo innamorati della sua corte tra i trulli e del rigoglioso giardino, sia per la cucina prelibata e ricca di tradizione. Il sig. Michele e la sua famiglia accolgono gli ospiti con calore e cortesia, avendo cura di ogni dettaglio e venendo incontro anche a particolari esigenze o intolleranze alimentari. Anche i nostri amici hanno apprezzato tantissimo sia la location che il buffet variegato ed abbondante. Ci torneremo senz'altro alla prima occasione, anche per un pranzo domenicale! https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g652003-d2542708-r629713803-Masseria_Gelso_Antico-Monopoli_Province_of_Bari_Puglia.html# »
Graziano battesimo ha scritto: Sufficiente
15/12/2018 « Battesimo fra i trulli Location molto bella...sale incastonate dai trulli. Cucina semplice gustosa e scenografica. Accoglienza eccellente da parte del proprietario Michele e la sua famiglia. Consigliato per piccoli eventi o anche solo per passare una giornata all'aria aperta. Grazie per tutti https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g652003-d2542708-r629713803-Masseria_Gelso_Antico-Monopoli_Province_of_Bari_Puglia.html# »
Tea Battesimo ha scritto: Sufficiente
15/12/2018 « Battesimo Location suggestiva e confortevole, personale qualificato soprattutto il sig Michele, persona squisita e molto competente. Piatti ricercati e preparati con materie prime di stagione e di ottima qualità. Disponibilità nella gestione dell'evento, dell'organizzazione e della scelta del menu. Assolutamente da consigliare https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g652003-d2542708-r629713803-Masseria_Gelso_Antico-Monopoli_Province_of_Bari_Puglia.html# »
Patrizia e Jerry ha scritto: Sufficiente
15/12/2018 « La festa per le nostre nozze "no stress" Difficile scrivere del nostro banchetto nuziale cercando di non tralasciare nulla. Inizierei da come è che abbiamo scelto il Gelso Antico..nel più banale dei modi, tramite un'accurata ricerca sul web, che da brava smanettona mi ha portato esattamente da loro: cercavo infatti il luogo ideale per una festa agreste spontanea e genuina, senza "dress code" di sorta e tutti gli altri immancabili clichés da matrimonio. Ebbene, ci imbattiamo nella pagina Tripadv del "Gelso" e decidiamo di andarlo a visitare. Ci siamo stati all'imbrunire. Appena arrivati, uno sguardo reciproco e: "..è questo, il nostro posto." Ci ha stregati subito, questo splendido e raccolto - gli inglesi direbbero "cozy" - agglomerato di trulli perfettamente restaurati ed adattati all'accoglienza e alla ristorazione, col suo giardino di vera macchia mediterranea su più livelli, dai numerosi sentierini che si insinuano nella fitta vegetazione. Tutto, in questo posto, è curato, ma in modo talmente spontaneo, nel pieno rispetto della sua natura intrinseca, che sembra - e dico sembra - essere lasciato quasi al caso, ma non lo è. La sensazione predominante, quindi, è di estrema naturalezza e autentico relax, qualità che si rispecchiano anche nella gestione dell'ospitalità da parte della famiglia Ruggiero: sereni, cordiali, rilassati e propositivi, abbiamo trovato dei cari amici pronti ad assecondare i nostri desideri e la nostra idea di "non-matrimonio". Persone squisite come il cibo che preparano con vera dedizione. Ma torniamo alla bellezza del luogo. La nostra festa si è svolta in più zone della Masseria: all'aperto, in giardino, il ricco e freschissimo buffet di antipasti ed il cocktail di benvenuto; all'interno, nella bella e suggestiva Sala del Sole, il pranzo, e di nuovo in giardino il buffet di frutta e dolci e l'angolo bar e sigari (menzione speciale per i liquori fatti in casa dai Ruggiero, straordinariamente buoni). Nel relax più assoluto, col personale che era presente ed attento ma MAI invasivo, abbiamo potuto godere dell'incantevole struttura in vari momenti della giornata, da mezzogiorno fino a sera. Anche i bambini si sono divertiti molto, scatenandosi all'aperto e nei viottoli del giardino. Cosa dire del cibo, a parte sottolinearne freschezza, qualità, sapore, preparazione eccellente? Sicuramente posso dire che ho trovato in ogni loro proposta quel che cercavo, e cioè la bella sensazione di mangiare a sazietà ma senza sentirsi appesantiti da preparazioni complesse ed intingoli: tutto era cucinato con semplicità ed equilibrio, in particolar modo il pesce, con cura e rispetto estremo per le materie prime. Mi sono rimaste nel cuore anche le cupolette di ricotta con cuore di spinaci, ora mi pento di non aver fatto almeno un "bis"! Insomma, la nostra giornata si è snodata liscia e scanzonata, siamo stati coccolati da Michele, Laura, Girolamo e tutto lo staff con levità e cortesia e l'unico rammarico che abbiamo è..che sia finita! Ci toccherà cercare - come se ce ne fosse bisogno - altri motivi per riunirci ancora in altri momenti conviviali al Gelso Antico per replicare la bellissima esperienza del nostro matrimonio "no stress". Un doveroso "grazie di cuore" a persone così attente e scrupolose nel saper preservare e promuovere le bellezze della nostra amata regione, siano esse paesaggistiche o culinarie. Consiglio questo posto ad occhi chiusi. https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g652003-d2542708-r617954077-Masseria_Gelso_Antico-Monopoli_Province_of_Bari_Puglia.html# »
Valentina ha scritto: Sufficiente
24/10/2017 « Abbiamo festeggiato il battesimo del piccolo Andrea. Un servizio eccellente, qualità assoluta del pranzo, ma soprattutto la incantevolezza del posto, la gentilezza del sig. MICHELE e della sua splendida famiglia. Sono un tipo molto esigente e la Masseria il Gelso Antico ha soddisfatto tutte le mie esigenze. »
Fabio ha scritto: Sufficiente
06/06/2016 « La festa per la Comunione di mia figlia è stata assolutamente perfetta. Qualità e cortesia, atmofera bella e molto accogliente immersa nel verde. »
Andrea ha scritto: Sufficiente
21/05/2016 « 8 maggio 2016 Comunione di Francesca. La qualita del cibo, la gentilezza e professionalita del personale, la bellezza del luogo nonché la cordialita del sig. Michele e della sua famiglia, hanno reso la giornata semplicemente FANTASTICA e INDIMENTICABILE! Sicuramente ci torneremo quanto prima. »
giannuzzi petruccell ha scritto: Sufficiente
19/05/2016 « giornata stupenda. cucina ottima, personale educato, in particolar modi i due figli del sig. michele. da tornarci al più presto. grazie sig. michele e famiglia »
nicoletta ha scritto: Sufficiente
17/05/2016 « il gruppo di Volontariato di Milano è stato da voi il 14 maggio. posto incantevole e cibo raffinato e gustosissimo. attenzione e cordialità di tutto il personale sono stati alla base di una giornata molto bella ed allegra. grazie ancora!!! »
Paola e Savino ha scritto: Sufficiente
07/01/2016 « 01/01/16 Sempre un gran piacere tornare nella Vs struttura anche oggi un pranzo eccellente !!!!! gusto raffinatezza e genuinità il tutto accompagnato sempre da un servizio eccellente Complimenti Sig Michele & fam »
NiclaSmaldino ha scritto: Sufficiente
22/06/2015 « Il posto è bellissimo, immerso nel verde e nella natura, ricco di piante, di profumi e di odori. Le portate sono abbondabnti e gustose, si assaporano cibi deliziosi e delicati. Il personale è molto gentile e professionale. Noi ci siamo stati per una semplice riunione familiare domenica 21 giugno 2015, speriamo di ritornarci al più presto. Vorrei ringraziare il Sig. Michele, persona squisita e gentilissima, che ci ha regalato una bellissima giornata! »
Nicla ha scritto: Sufficiente
22/06/2015 « Il posto è bellissimo, immerso nel verde e nella natura, ricco di piante, di profumi e di odori. Le portate sono abbondabnti e gustose, si assaporano cibi deliziosi e delicati. Il personale è molto gentile e professionale. Noi ci siamo stati per una semplice riunione familiare domenica 21 giugno 2015, speriamo di ritornarci al più presto. Vorrei ringraziare il Sig. Michele, persona squisita e gentilissima, che ci ha regalato una bellissima giornata! »
Antje e Francesco ha scritto: Sufficiente
10/06/2015 « Posto stupendo, cucina semplice ma molto raffinata nei sapori, cordialità estrema, noi ci siamo trovati molto bene per il matrimonio dei nostri amici del 6 giugno 2015 . Speriamo di ritornaci quanto prima anche se abitando sul Lago Maggiore siamo purtroppo tanto distanti. »
paola Savino e Matti ha scritto: Sufficiente
21/05/2015 « Struttura splendida servizio eccellente cucina ottima non potevamo scegliere posto migliore I ns ringraziamenti per averci regalato una splendida giornata Complimenti al Sig Michele e Famiglia »
Paola Savino e Matti ha scritto: Sufficiente
20/05/2015 « Struttura splendida servizio eccellente cucina ottima non potevamo scegliere posto migliore I ns ringraziamenti per averci regalato una splendida giornata Complimenti al Sig Michele e Famiglia »
Pino e Angela ha scritto: Sufficiente
01/01/2014 « Elevata qualità dei prodotti. Originale architettura nella presentazione delle pietanze. Familiarità e professionalità del servizio. Straordinaria e suggestiva location. ********** Sono solo alcuni pensieri per esprimere il ns. sincero apprezzamento per Michele e la sua operosa famiglia . Grazie per aver reso speciale il giorno del ns. matrimonio e per averci lasciato con il desiderio di ritornarci »
Emanuela e Luigi ha scritto: Sufficiente
18/10/2013 « Da Manu La cerimonia si è svolta nella chiesetta di San Michele in Frangesto (Monopoli) e il ricevimento al Gelso Antico: bellissima location e ottima cucina. Noi eravamo 70 quindi siamo stati larghi e comodi. »
Alessia e Vito ha scritto: Sufficiente
18/10/2013 « Da Vito Panza La masseria "Gelso Antico" la raccomandiamo a tutti indistintamente. È un ottimo compromesso tra semplicità ed eleganza nello stesso tempo. La struttura è gestita da veri professionisti del settore. Veramente bravi. È il posto ideale pe »
Maristella e Francesco ha scritto: Sufficiente
12/06/2013 « Gazie. Il pranzo è stato ottimo, tutti dagli adulti ai giovani hanno apprezzato le portate, l'organizzazione e il luogo, in più i nostri amici vegetariani son rimasti contenti per la particolare attenzione. Meritavate un applauso! »

Lasciaci un tuo commento

Vota la struttura! Grazie per il voto!
Nome:*
E-mail:*
Commento:* 
Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/03.* Leggi l'informativa sulla privacy.
 
(* campi obbligatori)